XXIème Gala des Sommeliers de Monaco au Fairmont Monte Carlo

Publié le

dans

gala_mc_2012
« Comme chaque année à Monaco le monde du vin et de la sommellerie s’est retrouvé dans un hôtel monégasque pour une exceptionnelle soirée de gala.

SOMMELIERS MONACOL’hôtel Fairmont Monte Carlo à Monaco a accueilli le XXIème Gala de prestige de la Sommellerie, organisé par l’Association des Sommeliers de Monaco présidée par Patrice Frank, Chef Sommelier à l’Hôtel de Paris.
Ce gala réunit chaque année à Monaco le « monde du vin » dans une chaleureuse ambiance d’élégance et de gourmandise.
La soirée débuta par l’apéritif où fut servi le Champagne Mumm Millésimé 1998 en Magnum, de quoi mettre en appétit les personnalités et les nombreux convives et épicuriens avertis présents pour cet évènement.
Le Président, dans son discours, rappela la présence de l’Association monégasque au bureau de la Sommellerie Internationale, évoqua le futur concours du Meilleur Sommelier d’Europe qui se déroulera conjointement à Monaco et en Italie en septembre 2013, (et à ce sujet l’Association est toujours à la recherche de sponsors*). Le nombre important de membres de l’Association monégasque des Sommeliers (près d’une cinquantaine), fait de Monaco un haut lieu de la Sommellerie dans le monde. »

Lire l’article complet sur nicerendezvous.com >

Légende de la photo, de gauche à droite : Dominique Milardi, Vice président en charge de la communication, commission Maître Sommelier, délégué Union De la Sommellerie Française et Chef Sommelier Hôtel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo, Fabrice Notari, Vice-président du Conseil national à Monaco, Patrice Frank, Président de l’Association des sommeliers de Monaco et Chef Sommelier de l’Hôtel de Paris à Monaco, Jean François Robillon, Président du Conseil national à Monaco, Jean Pallanca, Président d’Honneur, délégué association sommelier international, Frédéric Woelfflé, Vice président en charge de la commission concours, délégué Union de la Sommellerie Française et Chef Sommelier Hôtel Métropole Monte Carlo, restaurants Joël Robuchon, Gérard Veyrat de Lachenal, en charge des dégustations et déplacements, Chef Sommelier Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

gala_mc_2012