Avril 2019 – Poste de Sommelier à La Bonne Etape

Publié le

dans
Situé à 15 minutes de Sisteron, 1 étoile Michelin,  Relais et Châteaux, le restaurant gastronomique « La Bonne Etape » joue au piano de savoureuses partitions au gré des saisons de la Haute-Provence. 
 
Le Chef Jany Gleize a repris les reines de son père Pierre Gleize en 1981. Jane Gleize vient de revenir de Londres pour reprendre par la suite cet Hôtel **** Restaurant. C’est une maison familiale avec une bonne ambiance professionnelle, respectueuse et agréable.
 
Carte des vins de 750 références, exceptionnelle, plein de trésors avec de vieux millésimes, Bordeaux et Bourgogne sont mis à l’honneur, sans oublier les trésors de Provence.
 
 
Day off le lundi et mardi. Fermé deux semaines en novembre, le mois de janvier jusqu’au 14 février.
 
Poste à pourvoir maintenant, prise de poste avec deux mois de formation.
 
Contact Vincent BOURRIER au : +33(0)4 92 64 00 09 
 
 
LA BONNE ETAPE
Chemin du Lac
04160 Château-Arnoux-Saint-Auban
FRANCE

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.