Une de nos membre y participe Audrey Brugière
bonne chance à elle !!!
Phases qualificatives à la finale, et finale.
DIMANCHE 20 OCTOBRE
Matin : qualifications
2 épreuves écrites :
- 10h-11h : questionnaire de connaissances (note sur 100 points)
- 11h30-12h : dégustation à l’aveugle (note sur 100 points)
Les 15 candidats ayant obtenu le plus de points se retrouveront l’après-midi en demi-finale.
Après-midi : demi-finale
2 épreuves orales :
- Quiz de rapidité et connaissances (note sur 20 points)
- Épreuve mystère de mise en situation (note sur 20 points)
Les 8 candidats ayant obtenu le plus de points iront en finale.
|
LUNDI 21 OCTOBRE
Finale : 4 épreuves en direct et une en amont :
- Quiz de rapidité et de connaissance (note sur 20 points)
- Dégustation à l’aveugle commentée de différents produits (note sur 20 points)
- Présentation orale d’un produit sélectionné par l’organisateur (note sur 20 points)
- Simulation de vente / conseil sur un choix personnel (note sur 20 points)
- Préalablement à la finale, les 8 finalistes auront par ailleurs été évalués par un client mystère afin de juger de leurs qualités d’accueil et de conseil (note sur 20 points)
3 prix : or (Meilleur caviste de France), argent, bronze.
1 prix spécial : meilleur jeune caviste de France (meilleur finaliste de moins de 30 ans dans l’année de la finale) |