AG ASAMP

Publié le

dans

L’Assemblée Générale de notre Association a eu lieu ce lundi 26 novembre 2018 sous le soleil de la Maison des Vins aux Arcs sur Argens ! Un bel accueil par le CIVP, des horaires respectés, des vins à déguster… bref, une AG sous les meilleurs auspices !

L’AG a été l’occasion pour notre Président, Stéphane Opiard, de remercier son bureau, Elisabeth, Ester, Pauline et Christophe mais aussi de féliciter les membres amis pour leur participation active et les membres professionnels pour répondre positivement aux différentes sollicitations.

Nous avons saisi l’occasion de souhaiter la bienvenue à plusieurs nouveaux membres de l’ASAMP : Alexandra Trapé, sommelière au Grand Hôtel du Castellet, Elisabeth Doan,  Chef sommelier au restaurant l’Oustalet à Gigondas, Vincent Bourrier, sommelier à la Bonne Étape, Maxime Coste, sommelier à l’Oustau de Baumanière, Alain Gousse, Chef sommelier à l’Oustau de Baumanière et Sébastien Pailhous, caviste à Nantes.

De plus, le 15ème baptême de promotion des élèves sommeliers du lycée hôtelier de Marseille s’est déroulé en présence de M  Philippe Laillet, Vice Président du CIVP et Parrain de la promotion mais aussi de Monsieur Brice Eymard, directeur général du CIVP. Chaque élève s’est vu attribué un tuteur ou tutrice qui l’accompagnera durant cette année de formation de futur sommelier.

Une assemblée générale instructive et constructive qui s’est clôturée par une dégustation et un buffet coloré.

Merci à tous les acteurs et actrices de cet événement, avec une pensée particulière à nos hôtes du CIVP, pour leur accueil chaleureux empreint de générosité dans l’emblématique Maison des Vins Côtes de Provence. 

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.