BAUMANIÈRE
L’OFFRE
SOMMELIER (H/F) – RESTAURANT LA CABRO D’OR (13520)
CDD ( 12 mois )
Temps plein
Dès que possible
Les Baux-de-Provence
cap-bep
2 à 3 ansPostuler
L’OFFRE
Descriptif du poste
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO D’OR, de SOMMELIER (H/F).
Vos principales tâches de travail sont :
- Conseil et prise de commande des boissons
- Préparation des bouteilles et service à table
- Veiller à la conservation des bouteilles
- Supervision des commis
- Entretien de la cave et du matériel
- Inventaires
- Recherche autour de nos références, dégustation avec nos vignerons,
- Elaboration des accors mets et vins en collaboration avec le chef sommelier et le chef de cuisine
Profil recherché
- Idéalement issu(e) d’une formation de Sommellerie ou équivalent, vous justifiez d’une première expérience de 1 an au même poste
- Bonnes connaissances des vins, vignobles et appellations
- Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent
- Vous avez un bon contact client et le sens de l’accueil
- Vous maîtrisez l’anglais
Informations contractuelles
- Poste en CDD – Prise de poste immédiate et jusqu’au 10/01/2025
- Evolution possible en CDI à l’issu du contrat et selon les besoins de l’entreprise
- À temps plein (39h)
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Salaire : de 2340 à 2590 € brut soit de 1800 et 2000 € net selon expérience et logement
- Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture).
Les petits +
- Parking sous vidéosurveillance
- Repas pris en charge sur les jours travaillés (5j/7)
- Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)
- Organisation d’évènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël)
- Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier
- Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise
- Prime de cooptation
POUR POSTULER SUIVEZ LE LIEN SUIVANT
Laisser un commentaire