L’OFFRE
Descriptif du poste
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro d’Or, un(e) Chef Sommelier (H/F). Poste à pourvoir immédiatement en CDI.
Vos principales tâches de travail :
• Gestion de la clientèle :
• Conseil et prise de commande des boissons
• Préparation des bouteille et services à table
• Facturation
• Gestion de la carte des boissons
• Mise à jour de la carte, contrôle des marges
• Gestion de la cave
• Conservation, approvisionnement, inventaire
• Gestion informatique (transferts, livraison etc.)
• Gestion du personnel : organisation, supervision et formation
Profil recherché
Profil recherché :
- MC/BP Sommellerie ou équivalent
 - Vous justifiez d’une expérience de 2 ans au même poste et au sein d’un établissement équivalent.
 - Vous maîtrisez l’anglais
 - Maîtrise et connaissance des vins, vignobles et appellations
 - Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent
 - Gestion du stress, réactivité et organisation
 - Esprit d’équipe et aptitude à former et encadrer une équipe.
 
Informations contractuelles :
- Poste en CDI – Prise de poste dès que possible
 - 2 jours de repos consécutifs
 - Statut : Agent de Maîtrise – forfait jour
 - Salaire : de 2830 à 3205 € brut soit de 2200 à 2500 € net par mois
 - Possibilité d’évolution entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale
 
Les petits + :
- Parking sous vidéosurveillance
 - Repas pris en charge sur les jours travaillés (5j/7)
 - Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa)
 - Organisation d’évènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël)
 - Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier
 - Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise
 - Prime de cooptation
 


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