Meilleur sommelier d’Europe : David Biraud remet ça !

Publié le

dans

SELECTION EUROPE 1Second du concours du Meilleur sommelier d’Europe organisé en Alsace par l’UDSF, à l’automne 2010, David Biraud va tenter de faire mieux encore, à la fin du mois de septembre en Italie et à Monaco. En effet, le chef sommelier et manager du restaurant de Thierry Marx au Mandarin Oriental, à Paris, a digéré la déception vécue lors du dernier Mondial, au Japon. Absent de la finale, alors même qu’il figurait parmi les favoris de l’épreuve, le candidat français a parfaitement rebondi lors des épreuves de sélection organisées le lundi 13 mai, à l’hôtel Baltimore, à Paris.

En savoir plus ici >

Texte et photo : JB

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

SELECTION EUROPE 1