Nous étions 25 membres de l’ASAMP sur Lyon le dimanche 24 novembre 2024.
L’Association des sommeliers lyonnais et Rhône-Alpes accueillait pour le dîner de gala annuel, les membres de l’UDSF et ses partenaires dans le cadre magique de l’Abbaye de Collonges, emblème de la Gastronomie lyonnaise et du regretté Monsieur Paul.
A cette occasion, les sommeliers lyonnais et Rhône-alpins menés par leur Président Frédéric Schaaf fêtaient les 60 ans de la constitution de leur association.
Le cadre et l’occasion étaient à propos pour remettre à 22 sommelières et sommeliers le titre de Maître Sommelier de l’UDSF. Maryse Allarousse, meilleur sommelier de France en 1980, demi-finaliste au concours de meilleur sommelier du monde en 1992 en était la Marraine.
L’ASAMP a honoré Virginie Faure ainsi qu’Elizabeth Doan, reconnues pour leur parcours exceptionnel en tant que sommelières et pour leur contribution à l’association.
Laisser un commentaire