Elections du lundi 14 novembre 2016 :
L’ASAMP a été crée en 1992 par Paul Léaunard qui présida l’ASAMP jusqu’en 2004.
Notons que certains sommeliers à l’origine de cette création sont toujours adhérents très actifs à l’ASAMP.
Gisèle Marguin a été élue en 2004, et a rempli 4 mandats consécutifs à la Présidence de l’ASAMP, jumelés avec 9 ans au bureau national UDSF, son dernier au poste de Secrétaire Générale chargée de communication de l’UDSF.
Philippe Faure Brac, nouveau président de l’UDSF, l’a reconduite au poste de chargée de Communication.
Gisèle Marguin souhaitait, après 12 ans, passer le flambeau de la Présidence de l’ASAMP.
Pendant ses 12 années de mandats, l’ASAMP a grandi et évolué, se plaçant parmi les associations régionales les plus actives.
C’est le lundi 14 novembre au Domaine de la Bégude sur les terres bandolaises, en présence du propriétaire Guillaume Tari, que l’assemblée générale s’est tenue.
60 membres de l’ASAMP étaient présents.
Stéphane OPIARD, professeur de restaurant, bras droit de Gisèle durant de longues années au poste de secrétaire général, a été élu à l’unanimité, après nous avoir dévoilé son bureau.
Président : Stéphane OPIARD : stephaneopiard@gmail.com
06 66 43 11 68
Vice-président-Secrétaire Général : Christophe Carreau
Secrétaire Adjointe : Ester LAUSHWAY
Trésorière : Pauline RIGAUD
Trésorière adjointe : Elisabeth CAYOL
Après des discours plein d’émotion, Stéphane Opiard, le Président élu, nomme Gisèle Marguin Présidente d’Honneur en lui demandant d’aider le bureau à la communication.
Baptême des MCS
Guillaume Tari Parrain de promotion a vivement encouragé les jeunes dans cette voie choisie.
Il nous a retracé l’historique de la Bégude, lui le Bordelais tombé sous le charme du Mourvèdre.
Les 9 élèves ont fait connaissance de leur parrain ou marraine.
Le président Opiard a souligné l’importance de ce parrainage qui doit être constructif.
Ce moment important a eu lieu en la présence de Monsieur Leder Proviseur du lycée Hôtelier de Bonneveine à Marseille.
Photographies : Jean-Bernard
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