Une belle expérience

Publié le

dans

 

Bravo aux élèves de la mention sommellerie pour leur participation déjà très professionnelle à  la finale du  concours de « l’Un des Meilleurs Ouvriers de France » classe Sommellerie qui s’est déroulée le 1er octobre au Château Fonscolombe au Puy Saint Réparade.

Plusieurs membres de l’ASAMP étaient présents au déjeuner qui a servi de support de l’épreuve de service pour les finalistes.

Félicitations à tous les candidats et honneur aux 4  lauréats : Pascaline Lepeltier (Racines à New-York), Eric Goettelmann (groupe Bernard Loiseau à Saulieu), Jean-Baptiste Klein (La table d’Olivier Nasti à Kaysersberg) et Nicolas Vialettes (Taillevent à Paris).

Photo de Jean Bernard

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.