La thématique de la masterclass saké organisée par JFOODO était sur les sulfites dans le saké et les accords avec les oeufs.
La thématique de la masterclass saké organisée par JFOODO était sur les sulfites dans le saké et les accords avec les oeufs.
Remise de la grappe or de Maitre Sommelier à Bruno Dukan
Une première dégustation virtuelle pour cette nouvelle année qui commence et qui, nous l’espérons, verra le renouveau pour chacun d’entre nous et de notre quotidien !
Charlotte Bory a orchestré de mains de maître tant la logistique que la présentation des domaines viticoles et nous la remercions de nouveau dans ces quelques lignes.
Journée inter association des sommeliers Alpes Marseille, Nice et Monaco avec le Président de l'UDSF, Philippe Faure Brac au Château Ste Marguerite Cru Classé des Côtes de Provence
Voici quelques vidéos de cette sortie
https://youtu.be/pMrmiKd_jL8 (bulles gourmandes overblog)
https://www.youtube.com/watch?v=P7d3Q_ZolRo (réal: Gianni Exposito)
Lundi 14 septembre, Diane et Victor ont organisé notre journée de début de saison dans la Provence cristalline avec des thématiques en parfaite adéquation avec la période.
Lundi 29 juin 2020, l’ASAMP est divinement bien accueillie par l’équipe du château Vignelaure. Ses terres se situent au nord-est d’Aix-en-Provence, à cheval sur les communes de Rians (83) et de Jouques (13).
Une nouvelle fois notre masterclass a eu du succès avec pas moins de 30 participants autour de la table !
Hakob, du restaurant « Le Bouchon » à Ollioules, nous a accueilli chaleureusement. Nous le remercions pour sa gentillesse et sa générosité.