Préparation et service du vin à bord d’un Wine-Truck

Publié le

dans

– La mission: seconder Christophe REBOUL dans la préparation et pendant le service du vin à bord du Wine-Truck en soirée et de la mise place sur deux après midi par semaine. Les offres de bouches étant assurées par le Kabarouf.

– Les conditions :
– 35 H / semaine d’avril à septembre.
– Travail le soir jamais le dimanche.
– 4 services / semaine + 2 après midi de mise en place sur les mois : avril, mai, juin, septembre.
– 6 services / semaine sur les mois de juillet et août .
– 1 semaine de congé début août.
Informations complémentaires :

Profil recherché :
Sommelier caviste ou personne cumulant des connaissances en vin et en travail saisonnier d’été .

Nom de l’entreprise : The Rolling Wines
Site internet de l’entreprise : https://therollingwines.com/
https://www.youtube.com/watch?v=vM4e3hK_vt0
Type de contrat : CDD
Lieu du poste : Avignon – Villeneuve les AVIGNON
Rémunération : Envisagée 1700€ Net suivant compétence

Personne à contacter pour postuler :
Nom / Prénom : REBOUL Christophe
Mail : chriswine@sfr.fr

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.